Olio extravergine d’oliva 100% Made in Italy

L’ Olio Extravergine Salamida di Alberobello è ottenuto dall’estrazione a freddo di due varietà tipiche di olive, l’ogliarola e l’olivastra, cultivar pregiate presenti sulle colline di Alberobello. Esse vengono raccolte interamente dell’albero al giusto grado di maturazione, evitando il contatto diretto col terreno. Successivamente vengono molite entro 24 ore con antiche macine in granito e spremute a freddo.

     

Tutto ciò ci permette di ottenere un olio extravergine d’oliva a bassa acidità, non superiore allo 0,5% e dalle notevoli qualità organolettiche. E’ possibile acquistarlo direttamente presso il nostro frantoio, localizzato nei pressi del centro storico di Alberobello, oppure mediante il nostro negozio online.

 

Condimento ideale per bruschetta Condimento ideale per pasta e orecchiette Il vero gusto della tradizione
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Ai nostri ospiti è consentita la visita gratuita del frantoio con relativa degustazione dei nostri prodotti. Si dispone di ampio parcheggio anche per pullman.

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